Maître Restaurateur

Maître Restaurateur
Attention, ouverture dans une nouvelle fenêtre. Imprimer

logo-maitres-restaurateurs-blanc-ombre

La qualité Maître Restaurateur, est une garantie de cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration.

Ce titre, décerné par arrêté préfectoral, est soumis à un audit de contrôle respectant chaque aspect du cahier des charges des Maîtres Restaurateurs.

Les Engagements du "Maître Restaurateur"

Il s'agit d'allier un engagement sur des produits et des compétences professionnelles reconnues !

  • Une cuisine entièrement faite maison pour laquelle le chef s’engage à travailler sur place des produits bruts, essentiellement frais : il fait appel aux producteurs locaux, utilise des produits de saison, du terroir...
  • La qualité de service et de l’accueil de la clientèle suit divers critères stricts à respecter pour offrir au client un moment privilégié.
  • Les installations de l'établissement d'un "Maître Restaurateur" répondent à divers critères de confort, allant d'une décoration soigniée à des vestiaires sécurisés.
  • La réglementation en matière d'hygiène et de sécurité est rigoureusement respectée.
Feed Feed