Carte - Menu ZEN

Le Restaurant > Cartes
Attention, ouverture dans une nouvelle fenêtre. Imprimer

 


Carte-Menu ZEN

Entrée - Plat - Dessert - 45 €

 
                                                                                                                                                                       A la carte

Entrées

Julienne d'encornet, bouillon de citronnelle-combava, coriandre et ail noir                                          16 €

Salsifis en croûte de tomme de Savoie et noix de muscade                                                                     14 €

Cannellonis de chèvre et herbes de nos montagnes et légumes pickles                                             15 €

Gravlax de truite aux graines de fenouil, crème de Bresse acidulée et œufs de truite                         16€

Œuf parfait, crème de chou-fleur et champignons                                                                                      14 €

                                                                 

 

Plats

Risoni aux poissons de mer et de lac, fruits de mer, comme une paëlla                                               25 €

Selle d’agneau grillée, purée d’haricots tarbais, racines de persil et oignons Roscoff                      26 €

Pavé de cerf, pépites de foie gras, poire pochée au vin, marrons et champignons                             26 €

Lotte au court-bouillon, topinambour, crème de panais et tomates confites                                         26 €

Déclinaison de pâtissons et de courges, marrons et épinards                                                                20 €

                                                                                                         

 

Desserts

Fromages de la Cèmerie du Lac - Alain Michel                                                                                           12 €

Namelaka Ivoire® 35%, raisin muscat, miel et kirsch, tuile amande et glace plombières                 14 €

Dacquoise amande, gelée kalamansi, mousse et sorbet au citron vert                                                14 €

Biscuit grand cru chocolat, crème de mûre, mousse marrons et sablé noisettes                              14 €

Sablé Breton, sauce caramel, croquant Jivara® lacté et glace caramel                                                14€

Meringue, mousse vanille, agrumes à l’anis étoilé et sorbet agrumes                                                 14 €


Nos desserts sont élaborés avec les chocolats de la maison Valrhona®

  
Nous vous accueillons tous les jours au déjeuner et au diner.

 

 

Feed Feed