Noël

Le Restaurant > Cartes > Noël
Attention, ouverture dans une nouvelle fenêtre. Imprimer

DIner du lundi 24 decembre et déjeuner du mardi 25 décembre 2018

Menu à 69 € - Hors boissons

Pour les Fêtes nous proposons uniquement ce Menu.

 

Amuse Bouche

* * * *

Foie Gras mi-cuit, chutney de cranberries et tuile de pain

* * * *

Ballotine de pintade fermière en croûte d'herbes, farcie aux champignons, huile de truffe, gambas grillées, bisque crémeuse et légumes de saison

* * * *

Brie de Meaux truffé

* * * *

Pré-Dessert

* * * *

Biscuit tendre aux marrons, mousseux à la crème de marrons, gelée de vanille, marmelade d'agrumes et croustillant amande

* * * *

Notre chef se réserve la possibilité de modifier le présent menus en fonction de l'approvisionnement des différents produits

 

>>> RESERVATIONS

Nos desserts sont élaborés avec les chocolats de la maison Valrhona

 

Feed Feed