Carte
Carte
Carte-Menu ZEN
Entrée - Plat - Dessert - 45 €
A la carte
Entrées
Variation de champignons crus, foie gras en escalope et artichauts 16 €
Saint-Jacques à la plancha aux saveurs d’Automne 16 €
Le 100% poireau en vinaigrette 14 €
Mozzarella crémeuse comme un « Bloody Mary », tomates d’antan et basilic 15 €
Tartare de thon façon Asiatique, sablé citron vert et jeunes pousses de soja 16 €
Plats
Entrecôte flamande, caramel de bière et chicons braisés aux oignons 26 €
Aile de Raie en craquelin de chorizo, coulis piquillos et écrasé de pommes de terre safranées 25 €
Légumes de saison aux olives, frégola sarda et jus de légumes corsé au thym 21 €
Mignon de porc « comme un cèpe », petits pois et champignons 25 €
Filet de bar rôti, sauce chien, quinoa aux agrumes et verveine citronnée 26 €
Desserts
Fromages de la Cèmerie du Lac - Alain Michel 12 €
Ganache chocolat Caraïbe®, nougatine au grué de cacao, noisette et glace chocolat 14 €
Baba au Rhum et à l’orange, mousse Opalys®, suprême orange et sa tuile orange 13 €
Sablé Breton, crème légère Kalamansi, citron confit et sorbet citron 13 €
Ganache Ivoire 35%®, raisins au miel, glace au miel et croustillant amande 14 €
Pommes au caramel, mousse légère vanille, dacquoise amande et caramel beurre salé 13 €
Nos desserts sont élaborés avec les chocolats de la maison Valrhona®
Nous vous accueillons tous les jours au déjeuner et au diner.
Filet de bar rôti, sauce chien, quinoa aux agrumes et verveine citronnée 26 € Desserts Fromages de la Crèmerie du Lac – Alain Michel 12 € Ganache chocolat Caraïbe®, nougatine au grué de cacao, noisette et glace chocolat 14 € Baba au Rhum et à l’orange, mousse Opalys®, suprême orange et sa tuile orange 13 € Sablé Breton, crème légère Kalamansi, citron confit et sorbet citron 13 € Ganache Ivoire 35%®, raisins au miel, glace au miel et croustillant amande 14 € Pommes au caramel, mousse légère vanille, dacquoise amande et caramel beurre salé 13 €