Réveillon Saint Sylvestre

Le Restaurant > Cartes > Saint Sylvestre
Attention, ouverture dans une nouvelle fenêtre. Imprimer

DINER DE LA SAINT SYLVESTRE

Menu à 89 € - Hors boissons

Pour les Fêtes nous proposons uniquement ce Menu.

 

Amuse Bouche

* * * *

Saint Jacques de plongée grillées, endives, carmines et vinaigrette de moutarde

* * * *

Homard Breton cuit à la nage, bisque crémeuse et écume iodée

* * * *

Pigeon en deux cuissons, jus corsé, crème de butternut et légumes d'Hiver

* * * *

Brie de Meaux truffé

* * * *

Pré-Dessert

* * * *

Biscuit fève de cacao, crémeux fèves de tonka, croustillant grué de cacao et crème légère chocolat noir Oriado®

* * * *

 Notre chef se réserve la possibilité de modifier le présent menus en fonction de l'approvisionnement des différents produits

® Nos desserts sont élaborés avec les chocolats de la maison Valrhona

 

>>> RÉSERVATIONS

 

 

 

Feed Feed