Hôtel Clos Marcel

Carte
& Menu

Carte

Entrées

Carpaccio de magret de canard IGP du Sud-Ouest fumé au serpolet, toast de pain de seigle, pesto pignon de pin, ail des ours, gouttes de miel infusé

18 €

Queues d'écrevisses rôties, rafraîchies au fenouil, crème miso Ricard, fenouil en deux textures 18 €
Truite marinée, légumes d'été façon antipasti, focaccia aux herbes 16 € Fleurs de courgettes farcies aux champignons d'Eté et ricotta, bouillon de légumes parfumé aux herbes de montagnes

16 €
Salade de haricots verts et beurres, condiment pistache-abricot, vinaigrette acidulée 15 €


Plats

Filet de bar à l'unilatéral, mousseline de brocolis, billes de courgettes, mange-tout croquants, sauce vierge26 €Omble chevalier des Cévennes à la Grenobloise, petits pois frais, pommes de terre fondantes, pousses d’oxalis 28 €

Épaule d’agneau Combe de Savoie au romarin cuite 10 heures, fregola sarda, broccoletti 

26 €Filet de bœuf Montbéliard, condiment échalote, tombée d’épinards comme en Asie,
jus corsé

30 €
Épeautre comme un risotto, blettes gratinées, suc d’artichaut22 €

Nos légumes sont Bio et proviennent du "Bouquet Savoyard" GAEC de Sévrier


Desserts

Fromages de la Crèmerie des Marchés – Marc Dubouloz12 €Pavlova fruits rouges, meringue Suisse croustillante, granité fruits rouges, ganache pistache, Banyuls aux épices13 €
Mousse chocolat noir Guanaja 70%®, cœur crème brûlée à la cerise, compotée et
glace cerise

13 €Abricots rôtis au romarin, biscuit moelleux amande-noisette, ganache Ivoire 35%® vanille, sorbet foin  13 €
Pêche blanche à la verveine, ganache fruits rouges, crumble pur beurre 13 €Cappuccino, parfait glacé au chocolat lait Jivara 40%®, ganache montée au café, mousse de lait, glace café Vietnamien

13 €

Nos desserts sont élaborés avec les chocolats de la maison Valrhona®

Menu Rivage 34€

Déjeuner et Dîner

Entrées

Fleur de courgette farcie aux champignons d'Eté et ricotta, bouillon de légumes parfumé aux herbes de montagnes  

Ou

Truite marinée, légumes d’été façon antipasti, focaccia aux herbes

Plats

Filet de bar à l'unilatéral, mousseline de brocolis, billes de courgettes, mange-tout croquants, sauce vierge

Ou

Épeautre comme un risotto, blettes gratinées, suc d’artichaut

Ou

Epaule d’agneau Combe de Savoie au romarin cuite 10 heures, fregola sarda, broccoletti

Desserts

Pavlova fruits rouges, meringue Suisse croustillante, granité fruits rouges, ganache pistache, Banyuls aux épices  

Ou

Cappuccino, parfait glacé au chocolat lait Jivara 40%, ganache montée au café, mousse de lait,

glace café Vietnamien


Menu Rive Gauche 48€

Dîner et Weekend

Menu bistronimique servi à l’ensemble des convives

Entrée

Queues d’écrevisses rôties, rafraîchies au fenouil, crème miso Ricard, fenouil en deux textures

Poisson

Omble chevalier des Cévennes à la Grenobloise, petits pois frais, pommes de terre fondantes, pousses d’oxalis

Viande 

Filet de bœuf Montbéliard, condiment échalote, tombée d’épinards comme en Asie,

jus corsé

Dessert 

Abricots rôtis au romarin, biscuit moelleux amande-noisette, ganache Ivoire 35% vanille, sorbet foin


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