Hôtel Clos Marcel

Carte
& Menu

Carte

Entrées

Carpaccio de magret de canard IGP du Sud-Ouest fumé au serpolet, toast de pain de seigle, pesto pignon de pin, ail des ours, gouttes de miel infusé

18 €

Gambas aux cacahuètes, butternut, citron 15 €
Ceviche de sparidé, agrumes, fenouil croquant 14 € Effiloché d'agneau, déclinaison de pois chiches au cumin, sorbet fromage blanc et menthe 16 €
Salade de haricots verts, condiment pistache-prune, vinaigrette acidulée 15 €


Plats

Filet de bar à l'unilatéral, mousseline de brocolis, billes de courgettes, mange-tout croquants, sauce vierge26 €Truite à l'unilatéral, trio de choux-fleurs, pistaches, beurre blanc au wasabi 26 €

Côte de veau cuite en basse température, mousseline de pommes de terre, oignons grelots caramélisés, jus à la sauge 

30 €Pièce de bœuf Montbéliard, condiment échalote, tombée d’épinards comme en Asie,
jus corsé

30 €
Épeautre comme un risotto, blettes gratinées, suc d’artichaut22 €


Nos viandes sont d'origine Française

Desserts

Fromages de la Crèmerie des Marchés – Marc Dubouloz13 €Macaron, ganache Ivoire 35%® Earl Grey, figues fraîches 13 €
Mousse mangue-passion, compotée de mangue à la menthe, biscuit moelleux noix de coco, sorbet yuzu - kalamansi 

13 €Tarte fine au chocolat Guanaja 70%®, caramel au beurre salé, ganache montée et glace chocolat poivré  14 €
Poire pochée à la vanille, ganache tonka, crumble pur beurre 12€Cappuccino, parfait glacé au chocolat lait Jivara 40%®, ganache montée au café, mousse de lait, glace café Vietnamien

13 €

Nos desserts sont élaborés avec les chocolats de la maison Valrhona®

Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes

Menu Rivage 34€

Déjeuner et Dîner

Entrées

Ceviche de sparidé, agrumes, fenouil croquant 

Ou

Salade de haricots verts, condiment pistache-prune, vinaigrette acidulée

Plats

Filet de bar à l'unilatéral, mousseline de brocolis, billes de courgettes, mange-tout croquants, sauce vierge

Ou

Épeautre comme un risotto, blettes gratinées, suc d’artichaut

Ou

Pièce de boeuf Montbéliard, condiment échalote, tombée d'épinards comme en Asie, jus corsé

Desserts

Poire pochée à la vanille, ganache tonka, crumble pur beurre 

Ou

Cappuccino, parfait glacé au chocolat lait Jivara 40%, ganache montée au café, mousse de lait,

glace café Vietnamien


Menu Rive Gauche 48€

Dîner et Weekend

Menu bistronimique servi à l’ensemble des convives

Entrée

Gambas aux cacahuètes, butternut, citron

Poisson

Truite à l'unilatéral, trio de choux-fleurs, pistaches, beurre blanc au wasabi

Viande 

Côte de veau cuite en basse température, mousseline de pommes de terre, oignons grelots caramélisés, jus à la sauge

Dessert 

Tarte fine au chocolat Guanaja 70%®, caramel au beurre salé, ganache montée et glace chocolat poivré  


CAPTCHA protection