Carpaccio de magret de canard IGP du Sud-Ouest fumé au serpolet, toast de pain de seigle, pesto pignon de pin, ail des ours, gouttes de miel infusé | 18 € |
Gambas aux cacahuètes, butternut, citron | 15 € |
Ceviche de sparidé, agrumes, fenouil croquant | 14 € | Effiloché d'agneau, déclinaison de pois chiches au cumin, sorbet fromage blanc et menthe | 16 € |
Salade de haricots verts, condiment pistache-prune, vinaigrette acidulée | 15 € |
|
|
Filet de bar à l'unilatéral, mousseline de brocolis, billes de courgettes, mange-tout croquants, sauce vierge | 26 € | Truite à l'unilatéral, trio de choux-fleurs, pistaches, beurre blanc au wasabi | 26 € |
Côte de veau cuite en basse température, mousseline de pommes de terre, oignons grelots caramélisés, jus à la sauge | 30 € | Pièce de bœuf Montbéliard, condiment échalote, tombée d’épinards comme en Asie,
jus corsé | 30 € |
Épeautre comme un risotto, blettes gratinées, suc d’artichaut | 22 € |
Nos viandes sont d'origine Française
Fromages de la Crèmerie des Marchés – Marc Dubouloz | 13 € | Macaron, ganache Ivoire 35%® Earl Grey, figues fraîches | 13 € |
Mousse mangue-passion, compotée de mangue à la menthe, biscuit moelleux noix de coco, sorbet yuzu - kalamansi | 13 € | Tarte fine au chocolat Guanaja 70%®, caramel au beurre salé, ganache montée et glace chocolat poivré | 14 € |
Poire pochée à la vanille, ganache tonka, crumble pur beurre | 12€ | Cappuccino, parfait glacé au chocolat lait Jivara 40%®, ganache montée au café, mousse de lait,
glace café Vietnamien
| 13 € |
Nos desserts sont élaborés avec les chocolats de la maison Valrhona®
Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes
Entrées
Ceviche de sparidé, agrumes, fenouil croquant
Ou
Salade de haricots verts, condiment pistache-prune, vinaigrette acidulée
Plats
Filet de bar à l'unilatéral, mousseline de brocolis, billes de courgettes, mange-tout croquants, sauce vierge
Ou
Épeautre comme un risotto, blettes gratinées, suc d’artichaut
Ou
Pièce de boeuf Montbéliard, condiment échalote, tombée d'épinards comme en Asie, jus corsé
Desserts
Poire pochée à la vanille, ganache tonka, crumble pur beurre
Ou
Cappuccino, parfait glacé au chocolat lait Jivara 40%, ganache montée au café, mousse de lait,
glace café Vietnamien
Menu bistronimique servi à l’ensemble des convives
Entrée
Gambas aux cacahuètes, butternut, citron
Poisson
Truite à l'unilatéral, trio de choux-fleurs, pistaches, beurre blanc au wasabi
Viande
Côte de veau cuite en basse température, mousseline de pommes de terre, oignons grelots caramélisés, jus à la sauge
Dessert
Tarte fine au chocolat Guanaja 70%®, caramel au beurre salé, ganache montée et glace chocolat poivré