Hôtel Clos Marcel

Carte
& Menu

Carte - Menu Zen

Entrée - Plat - Dessert - 45 €

Entrées

Cromesquis de crevettes, mayonnaise au piment chipotle, salade de wakame, pastis cress 16 € Saumon en gravlax aux cinq épices laqué au sirop d'érable, bettraves couleurs, gel de topinambour 16 €
Escargots de la Ferme de Droisette en persillade, chantilly au beurre noisette, tahoon cress 15 € Bananes plantain et boudin noir, sauce passion, shiso rouge, affilla cress 15 €
Velouté de légumes Bio du maraîcher le Bouquet Savoyard, huile de truffe, éclats de chataignes, chantilly végétale 14 €


Plats

Demi-magret de canard du Sud-Ouest laqué au miel, soja et zestes d'agrumes, mousseline de crarottes au cumin, carottes oubliées, shiso rouge25 €Carré d'agneau d'Irlande cuit en basse température, gratin dauphinois aux champignons à l'huile de truffe blanche, jus de viande corsé26 €
Filet d'Omble Chevalier de la Maison Charles Murgat à l'unilatérale, mousseline de céleri, fenouil braisé, beurre blanc aux herbes, atsina cress26 €Mi-cuit de thon sashimi au sésame et pavot bleu, légumes du moment, sauce Thai25 €
Duo d'oeufs Bio parfait sur lit de légumes de saison, panisse croustillante au shiso, salade pea22 €

Nos légumes sont Bio et proviennent du "Bouquet Savoyard" GAEC de Sévrier


Desserts

Fromages de la Crèmerie des Marchés – Marc Dubouloz12 €Moelleux amandes, billes de pommes caramélisées, crème brulée à la vanille de Madagascar, glace miel–vanille13 €
Crémeux chocolat noir Guanaja 70%® , coeur coulant praliné, amande et pistache, glace avoine14 €Meringue Suisse, ganache tonka au lait de soja et crème végétale, noisettes, tuile caramélisée11 €
Parfait glacé au yuzu, kalamansi, citron jaune et vert, sablé à la vanille, glace au thym14 €Sphére chocolat Ivoire 35%® , mousse vanille, coeur de marron, sablé spéculoos12 €

Nos desserts sont élaborés avec les chocolats de la maison Valrhona®

CAPTCHA protection