Hôtel Clos Marcel

Carte
& Menu

Carte - Menu Zen

Entrée - Plat - Dessert - 45 €

Entrées

Mi-cuit de foie gras confit, crémeux de topinambour, condiment d’olives noires, focaccia maison au thym, Roussette Novem en gelée 16 € Saint Jacques nacrées, bouillon de volaille, marbré à l’encre de seiche, poivre de Sichuan, tuile dentelle iodée 16 €
Velouté de potimarron à l’huile de truffe, éclats de châtaignes torréfiées, émulsion à la crème de marrons 15 € Escargots poêlés au basilic et à l’ail, pickles de légumes croquants, émulsion de persillade 16 €
Déclinaison d’huîtres de Normandie N°3 froides en quatre épisodes 15 €


Plats

Magret de canard IGP du Sud-Ouest laqué au miel de montagne, cuit en basse température, croustillant de cacahuètes, mousse de chèvre frais24 €Filet de bar sauvage grillé en écailles de légumes croquants, crème d’ail noir24 €
Œuf bio parfait sur lit de légumes du moment, éclats de truffe, panisses croustillantes21 €Gigot d’agneau de Savoie confit 12h au Côte du Rhône, insert foie gras–champignons, jus corsé25 €
Mi–cuit de thon sashimi au sésame et pavot bleu, sauce Thaï24 €

L'ensemble de nos plats sont accompagnés avec une garniture de saison.


Desserts

Fromages de la Crèmerie des Marchés – Marc Dubouloz12 €Moelleux amandes, billes de pommes caramélisées, crème brulée à la vanille de Madagascar, glace miel–vanille13 €
Sphère chocolat Ivoire 35%®, mousse vanille, cœur de marron, sablé spéculoos, perles croustillantes12 €Meringue Suisse, spirale de Dulcey 32%® au lait de soja, noisettes caramélisées11 €
Sablé citron–vanille, crémeux et brunoise exotique, sorbet ananas–basilic12 €Craquant chocolat, crémeux Guanaja 70%®, éclats de tonka–noisettes caramélisées14 €

Nos desserts sont élaborés avec les chocolats de la maison Valrhona®

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