Hôtel Clos Marcel

Carte
& Menu

Carte

Entrées

Carpaccio de magret de canard IGP du Sud-Ouest fumé au serpolet, toast de pain de seigle, pesto pignon de pin, ail des ours, gouttes de miel infusé

18 €

Gambas aux cacahuètes, butternut, citron 15 €
Ceviche de sparidé, agrumes, fenouil croquant 14 € Effiloché d'agneau, déclinaison de pois chiches au cumin, sorbet fromage blanc et menthe 16 €
Salade de haricots verts et beurres, condiment pistache-abricot, vinaigrette acidulée 15 €


Plats

Filet de bar à l'unilatéral, mousseline de brocolis, billes de courgettes, mange-tout croquants, sauce vierge26 €Truite à l'unilatéral, trio de choux-fleurs, pistaches, beurre blanc au wasabi 26 €

Côte de veau cuite en basse température, mousseline de pommes de terre, oignons grelots caramélisés, jus à la sauge 

30 €Pièce de bœuf Montbéliard, condiment échalote, tombée d’épinards comme en Asie,
jus corsé

30 €
Épeautre comme un risotto, blettes gratinées, suc d’artichaut22 €


Nos viandes sont d'origine Française

Desserts

Fromages de la Crèmerie des Marchés – Marc Dubouloz12 €Pavlova fruits rouges, meringue Suisse croustillante, granité fruits rouges, ganache pistache, Banyuls aux épices13 €
Mousse chocolat noir Guanaja 70%®, cœur crème brûlée à la cerise, compotée et
glace cerise

13 €Abricots rôtis au romarin, biscuit moelleux amande-noisette, ganache Ivoire 35%® vanille, sorbet foin  13 €
Pêche blanche à la verveine, ganache fruits rouges, crumble pur beurre 13 €Cappuccino, parfait glacé au chocolat lait Jivara 40%®, ganache montée au café, mousse de lait, glace café Vietnamien

13 €

Nos desserts sont élaborés avec les chocolats de la maison Valrhona®

Nous tenons à votre disposition la liste des allergènes

Menu Rivage 34€

Déjeuner et Dîner

Entrées

Ceviche de sparidé, agrumes, fenouil croquant 

Ou

Salade de haricots verts et beurres, condiment pistache-abricot, vinaigrette acidulée

Plats

Filet de bar à l'unilatéral, mousseline de brocolis, billes de courgettes, mange-tout croquants, sauce vierge

Ou

Épeautre comme un risotto, blettes gratinées, suc d’artichaut

Ou

Pièce de boeuf Montbéliard, condiment échalote, tombée d'épinards comme en Asie, jus corsé

Desserts

Pavlova fruits rouges, meringue Suisse croustillante, granité fruits rouges, ganache pistache, Banyuls aux épices  

Ou

Cappuccino, parfait glacé au chocolat lait Jivara 40%, ganache montée au café, mousse de lait,

glace café Vietnamien


Menu Rive Gauche 48€

Dîner et Weekend

Menu bistronimique servi à l’ensemble des convives

Entrée

Gambas aux cacahuètes, butternut, citron

Poisson

Truite à l'unilatéral, trio de choux-fleurs, pistaches, beurre blanc au wasabi

Viande 

Côte de veau cuite en basse température, mousseline de pommes de terre, oignons grelots caramélisés, jus à la sauge

Dessert 

Abricots rôtis au romarin, biscuit moelleux amande-noisette, ganache Ivoire 35% vanille, sorbet foin


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