Hôtel Clos Marcel

Les
producteurs

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Marc DUBOULOZ, fromager affineur

Depuis trois générations la famille Dubouloz originaire d’Annecy partage la passion pour l’affinage du fromage. Marc Dubouloz reprend l’affaire familiale après 10 années aux côtés de son père Jacques titré du Meilleur ouvrier de France en 2004.

C’est dans le respect de la tradition, qu’il transmet à son équipe son savoir-faire, son exigence et son amour pour les produits dans les caves creuser sous leur Maison. Afin de proposer une qualité de fromage irréprochable qui correspond à leur attentes, Marc est passés maitre dans l’affinage des fromages qu’il achète. Il travaille en direct avec des producteurs et tous les fromages sont affinés en cave afin de les perfectionner. 

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Le Bouquet Savoyard

Petite exploitation sur 3ha qui se situe au bord du lac, le bouquet Savoyard est une exploitation maraîchère et florale. Légumes bio et fleurs de saison, à découvrir dans l'inspiration culinaire de notre Carte.  

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Brasserie Veyrat

La Brasserie Veyrat est installée en Haute-Savoie à Marcellaz-Albanais depuis 2014. Elle produit des bières de caractère souvent houblonnées mais aussi des bières originales suivant les saisons notamment avec de la carotte ou du potimarron. Manu et Aline les brasseurs cultivent une partie de leur houblon et de leur orge sur l’exploitation familiale. Ils parcourent le monde lors de voyage à vélo avec l’envie de découvrir de nouvelle saveurs, d’ailleurs chaque bière porte un nom en lien avec un de leurs voyages.

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La Tartine Pain Bio Coopérative

A l’origine de cette alternative deux amis militants dans les milieux écologistes, souhaitent créer leur emploi en se ménageant du temps libre pour leur activités bénévoles. La Tartine est une boulangerie coopératives autogérée implantée à Doussard. L’écologie et donc tout naturellement au cœur de leur projet pour la production de pain Bio.

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Charles CHOCOLARTISANT - Pâte A Tartiner

Chocolaterie artisanale spécialisée dans les pâtes à tartiner sans huile de palme. Fabriquées par Roland Charles, Maître artisan chocolatier, et directement à partir du cacao et des matières premières, sans colorants, ni conservateurs, ni arômes. Une pâte à tartiner sans transformation ou chimie, mais ou tout le vrai reste dans sa valeur brute. Alliance parfait entre écologie et plaisir !

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La Ferme de Droisette

L’escargot de droisette élève et transforme ses escargots fermiers. Sur la commune de Mognard en Savoie, se niche un écrin de verdure dédié à l'Hélix aspersa maxima. Un élevage hélicicole où évoluent environ 200 000 gastéropodes dans un cadre en plein air pour être élevés de façon naturelle et préparés par leurs soins. L'escargot de Droisette est nourrit exclusivement au bio.

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Gula

Gula propose des produits bons avec une empreinte écologique limitée. Certes, les produits ne sont pas toujours locaux, mais, manger séché permet de faire une vraie différence sur l’environnement. Des snacks sains, diversifié bon pour le corps et en bouche, et tout ça dans un packaging responsable bio plastique (mélange de cellulose et d’amidon de maïs) compostable industriellement.

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